Mandarinenschweinefleisch

Mandarinenschweinefleisch
Die Zubereitung von Mandarinenschweinefleisch dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 22 g Protein und 7 g Fett. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,45 $ pro Portion. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Pimientos, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 44 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mandarinen-Schweinefleischsalat, Mandarinen-Schweinefleischmedaillons und Mandarinen-Schweinefleischbraten.

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und wenden Sie es zum Überziehen. Beutel verschließen; Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei das Fleisch mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Soße in einer Schüssel vermengen. abdecken und kalt stellen. In einer anderen Schüssel kochendes Wasser in den Senf einrühren; Salz hinzufügen und glatt rühren. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Marinade vom Fleisch wegwerfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 18–20 Minuten grillen oder bis das Fleischthermometer 160–170 °C anzeigt, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
4
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
5
Mit Soße und Senf zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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