Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Orangenschale, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Mandel-Brot ( Brotbackmaschine 1 1/2 Lb. Laib), Aprikosen-, Orangen- und Mandelbrotkuchen, und Aprikosen-Tee-Laib.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, Öl, Ei und Orangenschale in einer Schüssel; gut umrühren. Fügen Sie nach und nach Apfelwein zur Zuckermischung hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Apfelwein
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade bis feucht. Aprikosen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Allzweck-Mehl
6
In eine mit Kochspray überzogene 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne geben; oben mit 2 Teelöffeln Zucker und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mandel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Laib aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.