Mandel-Bar-Kekse
Almond Bar Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Zucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eierlose Mandelkekse | Einfacher Mandelkeks, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Mandelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandelpaste in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie in kleine Stücke zerbrochen ist, dann Salz und 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und weiter pulsieren, bis sie fein gemahlen ist, etwa 1 Minute.
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter eine 9-zoll platz backform, dann linie mit folie, so dass eine 2-zoll überhang auf 2 gegenüberliegenden seiten, und butter folie.
Butter und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, etwa 3 Minuten in einem Standmixer (vorzugsweise mit Paddelaufsatz) oder 6 Minuten mit einem Handheld.
Fügen Sie Mandelmischung, Eigelb und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind, ungefähr 2 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mehl hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Teig gleichmäßig in der Pfanne mit einem versetzten Spatel verteilen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel leicht schlagen, etwas davon über den Teig streichen und gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
Backen, bis oben golden ist, 35 bis 40 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Rack, ca.
Mit Folie auf ein Schneidebrett geben und dann Folie wegwerfen.
In Quadrate oder Runden schneiden.
* Erhältlich bei Sweet Celebrations (800-328-6722).
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 4 Tage.