Mandel Bär Krallen
Mandelbärenkrallen könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und Kosten 98 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Amaretto-Likör, gemahlene Mandeln, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 22%. Versuchen Mandel Bär Krallen, Mandel Bär Krallen, und Bärenklauen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Mandelpaste mit einem elektrischen Mixer schlagen, um sie auseinander zu brechen.
Fügen Sie die Mandeln, Zucker und Salz hinzu; Mischen Sie weiter, bis die Mandelpaste nicht mehr klumpig ist. Rühren Sie Butter, Eiweiß, Mandelextrakt und Amaretto-Likör bei hoher Geschwindigkeit ein, bis er so flauschig wie möglich ist. Beiseite.
Verwenden Sie jeweils die Hälfte des Teigs und rollen Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck aus, das etwa 8 Zoll breit und 1/4 Zoll dick ist. Schneiden Sie die Ränder des Teigs ab.
Schneiden Sie den Teig der Länge nach in zwei Hälften, um zwei 4 Zoll breite Streifen zu erhalten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Füllen Sie einen Spritzbeutel zur Hälfte mit der Mandelfüllung und pfeifen Sie einen Füllstreifen in die Mitte jedes Streifens.
Ei und Wasser verquirlen.
Pinsel auf eine Kante jedes Streifens. Falten Sie jeden Streifen über die Füllung und drücken Sie ihn vorsichtig, um ihn zu versiegeln.
Jedes Stück mit Ei waschen und in Scheiben geschnittene Mandeln darüber streuen.
Schneiden Sie in 3 bis 4 Zoll Stücke, dann schneiden Sie 1/2 Zoll Schlitze in die versiegelte Kante, um die "Krallen" zu machen.
Legen Sie die Bärenklauen mindestens zwei Zoll voneinander entfernt auf Backbleche. Im Kühlschrank lagern und mit der zweiten Teighälfte wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mandeln geröstet sind und das Gebäck goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten. Kurz vor dem Servieren abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.