Mandel-Croissants
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mandel Croissants einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 300 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen warmes Wasser, Konditorei Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Croissants, Schokolade & Mandel Croissants, und Schokoladen-Mandel-Croissants.
Anweisungen
In einer Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen.
In Butter bis krümelig schneiden.
Milch und Eigelb zur Hefemischung geben; gut mischen. In Krümelmischung einrühren; gut mischen. Nicht kneten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Punch Teig nach unten. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jedes Stück in ein 12-in. Kreis; schneiden Sie jeden Kreis in acht Keile. In einer kleinen Schüssel die Zutaten glatt rühren.
Füllung über Keile verteilen; vom breiten Ende aufrollen.
Platz mit punkt seite nach unten 3 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen. Kurve endet, um eine Halbmondform zu bilden. Abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen (Teig verdoppelt sich nicht).
Eiweiß und Wasser schlagen; über Croissants streichen.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen zum Abkühlen.