Mandel-Erdnussbutter-Quadrate
Mandel-Erdnussbutter-Quadrate sind ein glutenfreies, milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 72 Portionen. Dieses Würzmittel hat 75 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert ungeschälte Mandeln, Vanilleextrakt, Zucker und Honig. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie Mandelbutter- und Schokoladenquadrate , Erdnussbutterquadrate ohne Ofen und Mandel-Limetten-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine 9-Zoll-Quadratpfanne mit Folie aus, fetten Sie die Folie mit Butter ein und legen Sie sie beiseite.
Die Seiten eines schweren Topfes mit Butter bestreichen; Zucker, Honig und Maissirup hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten lang ohne Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und sofort Erdnussbutter, Vanille und Mandeln unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es vollständig abgekühlt ist.
In Quadrate schneiden. Die Stücke einzeln in Frischhaltefolie, Alufolie oder Wachspapier einwickeln; die Enden verdrehen.