Mandel-Espresso-Schokoladenkuchen

Mandel-Espresso-Schokoladenkuchen
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Mandel-Espresso-Schokoladenkuchen ausprobieren. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 339 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 1 Stunde und 15 Minuten fertig. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Espressogranulat, Espresso, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 37 % . Ähnliche Rezepte sind Espresso-Kaffeekuchen-Muffins ,Schokoladen-Espresso-Cupcakes mit Mokka-Buttercreme und Windbeutel mit Espressocremefil .

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit Mandeln und 2 Esslöffel Zucker in einer Küchenmaschine vermengen, abdecken und zu einer Masse verarbeiten. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, OptionalPuderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, Optional
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Schüssel Butter und restlichen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Eigelb einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Schokolade, Espresso, Kakao, Orangensaft, Espressogranulat, Vanille und die beiseite gelegte Mandelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
4
Die beiseite gelegten Eiweiße auf hoher Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiße unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
5
In eine gefettete 9-Zoll-Springform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
6
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Bei 350 °C 42–48 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichtem Berühren zurückfedert. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Führen Sie zum Lösen vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand und lassen Sie es vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Nach Belieben mit Puderzucker, Schokoraspeln und Kaffeebohnen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Schokolade LockenSchokolade Locken
BohnenBohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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