Mandel-gefüllte Datteln
Mandel Gefüllte Datteln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Zucker, Zitronenschale, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Mandel Gefüllte Datteln, Datteln gefüllt mit Mandelbutter, und Datteln gefüllt mit Rose-Mandel-Paste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln auf ein Backblech legen und bei 250 für 8 bis 10 Minuten oder bis warm backen. Langsam Mandeln durch einen Fleischwolf mit einer groben Platte füttern. Umschalten auf eine feine Mahlplatte, füttern Mandeln durch Mühle 3 oder 4 mal, bis glatt.
In eine Schüssel geben und Zitronenschale einrühren.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und 6 Esslöffel Zucker in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Fügen Sie Butter und gemahlene Mandeln hinzu und rühren Sie kräftig, bis die Mischung Seiten der Pfanne verlässt.
Mischung in eine kleine Schüssel geben. Abdecken und 5 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie in der Mitte jedes Datums einen Längsschlitz nach unten (aber nicht durch) den Boden, wobei die Enden intakt bleiben. Formen Sie einen gehäuften Teelöffel Mandelpaste in eine Fußballform; Sachen innen Datum. Drücken Sie vorsichtig die Seiten, bis die Paste etwas über die Oberseite des Datums nach oben drückt.
Gießen Sie eine Schicht Zucker auf einen kleinen Teller.
Rollen Sie jedes gefüllte Date in Zucker.
* Eine 7-Unzen-Tube Mandelpaste kann durch eine frische Mandelmischung ersetzt werden. Zitronenschale zu Paste kneten und mit dem Rezept fortfahren. Sie können auch eine Küchenmaschine oder einen Mixer zum Mahlen von Mandeln verwenden, die Ergebnisse sind jedoch nicht so glatt. Jede übrig gebliebene Mandelpaste sollte abgedeckt und bis zu 3 Monate gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.