Mandel-gekrönte Karotten

Mandel-gekrönte Karotten
Mandel-gekrönt Karotten ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, geschliffenen Mandeln, schwarzem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel gekrönt Huhn, Fisch mit Mandelüberzug, und Mandel-Zucchini Gekrönt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Karotten und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und kochen für 10 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Rosinen, butter, Honig, Zitronensaft, Ingwer und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TraubenTrauben
ButterButter
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
HonigHonig
3
Platz in einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Abdecken und 35 Minuten bei 350 ° backen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin