Mandel-Honig-Strohhalme
Mandel-Honig-Strohhalme könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandeln, Eiwäsche, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Chicken-Green Chili Strohhalme mit Jalapeno-Honig-Dip, Honig-Mandel-Kuchen, und Mandel-Honig-Power Bar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl eine Arbeitsfläche und ein Nudelholz. Blätterteig auf die Oberfläche legen, leicht mit Mehl bestreuen und zu einem Rechteck von etwa 8 Zoll ausrollen. 12 in. und 1/8 in. dick. Ordnen Sie Gebäck, so dass es horizontal und schneiden Kanten sogar.
1/4 Tasse Honig gleichmäßig über das gesamte Gebäck träufeln oder löffeln (nicht verteilen) und die Hälfte des Gebäcks mit 1/4 Tasse Mandeln bestreuen. Falten Sie Honig halb über Mandeln, wie ein Buch zu schließen.
Streuen Sie die Oberseite des Gebäcks mit Mehl und rollen Sie es zu einem Rechteck aus, das ungefähr 2/3 der Größe desjenigen entspricht, mit dem Sie begonnen haben.
Weitere 1/4 Tasse Honig über das ganze Gebäck träufeln oder löffeln, die Hälfte mit weiteren 1/4 Tasse sehr fein gehackten Mandeln bestreuen und die Honighälfte falten.
Rollen Sie mit dem Stift ein paar Mal zu versiegeln.
Mit einem scharfen Messer den Teig der Länge nach in 1/3-in schneiden.-breite Streifen. Drehen Sie jeden Streifen ein paar Mal locker und legen Sie ein ungefettetes Backblech auf (drücken Sie die Enden auf das Blech, damit sich das Stroh nicht aufdreht; Möglicherweise benötigen Sie 2 Blätter). Setzen Strohhalme in Gefrierschrank für 20 Minuten, so dass sie straffen, dann tupfen Spitzen der Streifen leicht mit Ei waschen und mit Zucker bestreuen.
Backen Strohhalme bis mittel goldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Abkühlen lassen 1 minute, dann lösen Sie vorsichtig von blatt mit spachtel.
Warm oder kühl servieren.