Mandel-Karamell-Rinde
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandel-Toffee-Rinde aus. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Eistorte mit Schokolade-Mandel-Rinde und Toffee-Sauce, Karamell-popcorn-Rinde, und Karamell-Brezel-Barke - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen und ein großes Backblech einölen.
In einer großen Backform verteilen Mandeln gleichmäßig und Toast in der Mitte des Ofens, Rühren Nüsse auf halbem Weg durch Rösten bis golden, ca.
In einem 3-Liter schweren Topf Butter, Zucker, Wasser, Zitronensaft, Vanille und Salz bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen. Kochen Mischung, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis tief golden, etwa 12 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und zwei Drittel der Mandeln unterrühren. Sofort Toffee auf Backblech gießen und mit einem versetzten Spatel in eine dünne Schicht verteilen. Übertragen Sie das Backblech (es wird sehr heiß) vorsichtig auf ein Gestell und kühlen Sie den Toffee ab.
Schokolade hacken. In einem Doppelkessel oder einer kleinen Metallschüssel, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, Schokolade schmelzen und glatt rühren.
Schokolade über gekühlten Toffee gießen und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen.
Toffee mit restlichen Mandeln bestreuen. Chill Toffee, aufgedeckt, bis fest, ca.
Brechen Sie Toffee in 2-Zoll-Stücke von "Rinde." Bark hält, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur oder gekühlt, 1 Woche.