Mandel-Orangen-Flan

Mandel-Orangen-Flan
Mandel-Orangen-Flan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,28 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 527 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Orangenschale, Kondensmilch, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mandel-Flan, Mandel-Birnen-Flan, und Dattelflan mit Mandelkrokant für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie Zucker in einen runden 8-Zoll-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
2
Bei mittlerer Hitze stellen und kochen, Pfanne kippen oder rühren, bis der Zucker schmilzt und hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. (
4
Die Mischung kann beim Abkühlen leicht reißen.)
5
Kondensmilch und die nächsten 6 Zutaten 15 Sekunden in einem Mixer verarbeiten; über karamellisierten Zucker gießen. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken und in eine 13 x 9 Zoll große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BlenderBlender
PfannePfanne
6
Gießen Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine größere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Aushärten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pfanne aus dem Wasser nehmen; aufdecken und in der Pfanne auf einem Rost mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kalt stellen. Kanten mit einem dünnen Messer lösen. Flan auf Servierteller umdrehen; orangefarbene Abschnitte darauf anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Verdad Santa Ynez Tal Tempranillo
Verdad Santa Ynez Tal Tempranillo
Der Wein ist mittel-vollmundig und hat ein sehr hübsches Aromaprofil mit Sauerkirschen- und Rosenblättern und Gewürzen. Am Gaumen finden sich Sauerkirschen, Tabak, harte Würze und Kakao. Ich liebe die einzigartigen fokussierten Aromen, die dieser Wein hat, und ich habe den Tempranillo im Fass von Anfang an geliebt. Mischung: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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