Mandel-, Pflaumen- und Pfirsichkuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Zucker, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 72 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Kein Backen Mandelbutter Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer Schüssel Pfirsiche und Pflaumen mit Kristallzucker, Maisstärke, Saft, Zimt und Salz werfen; in die Kuchenform mit Kruste geben; mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maisstärke
Zimt
Pfirsich
Butter
Kruste
Saft
Pflaume
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
Backofen
2
Runde Teig ausrollen; in 3/4 Zoll breite Streifen schneiden. Vorsichtig Streifen über die Füllung weben und ein Gitter bilden. Schneiden Sie überhängenden Teig auf 1 Zoll; Rollenüberhang zurück auf sich selbst, in 1/2-Zoll-Intervallen kneifen, um eine gekräuselte Kante zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Streuen Sie rohen Zucker über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
4
Backen, bis Fruchtblasen und Kruste golden ist, 65 Minuten.