Mandel-, Pflaumen- und Pfirsichkuchen

Mandel-, Pflaumen- und Pfirsichkuchen
Mandel-, Pflaumen- und Pfirsichkuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Zucker, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 72 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Kein Backen Mandelbutter Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer Schüssel Pfirsiche und Pflaumen mit Kristallzucker, Maisstärke, Saft, Zimt und Salz werfen; in die Kuchenform mit Kruste geben; mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
ButterButter
KrusteKruste
SaftSaft
PflaumePflaume
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Runde Teig ausrollen; in 3/4 Zoll breite Streifen schneiden. Vorsichtig Streifen über die Füllung weben und ein Gitter bilden. Schneiden Sie überhängenden Teig auf 1 Zoll; Rollenüberhang zurück auf sich selbst, in 1/2-Zoll-Intervallen kneifen, um eine gekräuselte Kante zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Streuen Sie rohen Zucker über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
4
Backen, bis Fruchtblasen und Kruste golden ist, 65 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Abkühlen lassen.
6
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin