Mandel-Schokoladen-Kuchen

Mandel-Schokoladen-Kuchen
Mandelschokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 350 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milchkännchen mit Amaretto-Geschmack, Eier, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr, Mit Kokosnuss gefüllter Schokoladenkuchen - AKA: Mandelfreudenkuchen! #BundtaMonat, und Reine de Saba (Schokoladen-Mandelkuchen) mit Schokoladenbutterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Kuchen, die Puddingmischung, das Wasser, das Öl, die Eier und den Extrakt vermengen. schlagen, bis kombiniert. 2 Tassen Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Bei 350 ° 65-70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf den Milchkännchen und die restlichen Schokoladenstückchen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Chips geschmolzen sind; glatt rühren. 45 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kaffee CreamerKaffee Creamer
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Über den Kuchen träufeln.
6
Mit Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin