Mandel-Schokoladen-Schlagsahne-Trifle

Mandel-Schokoladen-Schlagsahne-Trifle
Das Rezept für Mandel-Schokoladen-Schlagsahne-Trifle ist in etwa 10 Minuten fertig und definitiv eine ausgezeichnete milchfreie Option für Liebhaber europäischer Gerichte. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 474 Kalorien . Für dieses Rezept von Foodnetwork sind Mandellikör, ein bittersüßer Schokoladen-Backriegel, Löffelbiskuits und Himbeeren erforderlich. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % , was solide ist. Probieren Sie Schokoladen-Mandel-Torte mit Schokoladen-Schlagsahne-Zuckerguss ,Schokoladenkuchen ohne Mehl mit Mandel-Schlagsahne und heiße Kokosnussschokolade mit Mandel-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 20 bis 23 cm große quadratische oder runde Glasschale oder Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Mit der Hälfte des Likörs aufgießen, mit einer Schicht Schlagsahne besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanister SchlagsahneKanister Schlagsahne
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Kanister Im Laden Gekaufte SchlagsahneKanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Schokoladenstückchen und Mandelblättchen bestreuen. Wiederholen Sie diese Schichtung ein weiteres Mal. Nach der zweiten Schicht einen ordentlichen Schuss Schlagsahne darüber sprühen. Mit Kakaopulver bestäuben, mit Himbeeren garnieren und servieren oder bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchussSchuss

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Trifle passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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