Mandel-Tee-Brot
Mandel-Tee-Brot könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 32 und kostet 28 cent pro Portion. Eine Portion enthält 125 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Brotmaschine Mandel-Schokoladenbrot, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mandelpaste und Butter mischen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Zucker hinzufügen und leicht und locker schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Kirschen und 1 Esslöffel Mehl vorsichtig in eine kleine Schüssel geben. Beiseite.
Backpulver, Salz und restliches Mehl mischen; Abwechselnd mit Milch zu der Rahmspinatmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Löffel ein Sechstel des Teigs in jeden von zwei gefetteten und bemehlten 8-Zoll. x 4 Zoll. Laibpfannen; Schichten mit der Hälfte der Früchte bestreuen. Mit einer weiteren Schicht Teig bedecken und mit den restlichen Früchten bestreuen. Mit dem restlichen Teig belegen; mit Spatel glatt streichen.
Bei 350 ° 1-1 /4 Stunden backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.