Mandel verkrustete Hähnchenbrust

Mandel verkrustete Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mandelkrustete Hähnchenbrust. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 18g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Canolanöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. 2%. ut. Versuchen Knusprige, mit Mandeln verkrustete Entenbrust mit Pfifferlingsalat, Pistachio-Crusted Hähnchenbrust, und Dijon-verkrustete Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die geschnittenen Mandeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Setzen Sie die Panko in eine mittlere Schüssel Saison und es mit etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier und Wasser in eine 3. Schüssel geben und leicht schlagen.Richten Sie die Schüsseln auf der Theke aus. Tauchen Sie zunächst eine der Hähnchenbrust in die Eimischung. Wischen Sie mit den Fingern den größten Teil des Eies ab. Als nächstes die Hühnerbrust in der Brotkrumenmischung ausbaggern, bis sie gut überzogen ist. Bewegen Sie dann die Brust zurück zur Eimischung. Verwenden Sie diesmal nicht Ihre Finger, um das überschüssige Ei zu entfernen. Zuletzt legen Sie die Brust in die Alomnd-Schüssel und drücken Sie die Mandeln in die Brust, während Sie sie umdrehen, bis sie vollständig mit Mandeln überzogen sind. Stellen Sie die Brust vorsichtig zur Seite und wiederholen Sie dies mit den Remaing-Brüsten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MandelMandel
BrotBrot
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie die Brüste etwa 15 Minuten ungestört sitzen und lassen Sie die Kruste etwas setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne und Ihres Ofens müssen Sie dies möglicherweise in 2 Pfannen tun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Fügen Sie die butter. Sobald es schaumig wird, aber bevor es bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Fügen Sie das Conola-Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie alle Brüste in die Pfanne, so dass viel Platz zwischen jedem.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Braten Sie das Huhn auf einer Seite etwa 4 Minuten oder bis es gut gebräunt ist. Bewegen Sie das Huhn nicht zu viel, da die Kruste zu diesem Zeitpunkt leicht bricht. Drehen Sie die Brust um und bräunen Sie noch ein oder zwei Minuten – nicht mehr als das.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrusteKruste
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Brüste ungestört.Sie können das Rezept durch diesen Schritt machen und die Brüste beiseite in der Pfanne für mehrere Stunden locker mit Folie bedeckt. Länger als das warten, bis sie kühl sind. Gut abdecken und kühlen.Wenn Sie bereit sind zu dienen Ofen vorheizen auf 400 Grad F. und übertragen Sie die Pfanne(n) mit den Brüsten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, je nach Größe Ihrer Brüste etwa 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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