Mandel verkrustete Hühnerfinger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mandelkrustete Hühnerfinger aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Ei, Magermilch, gemahlene Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlenen Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-verkrustete Hühnerfinger, Buttermilch Mandel verkrustete Hühnerfinger, und Mandelkrustete Hühnerfinger - Low Carb & Paleo.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.