Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen

Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen
Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 541 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Orangenschale, Orangen, rosa Grapefruits, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. ut. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Zitrus-Olivenöl-Kuchen, und Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um den Kuchen zu machen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Leicht Öl eine 8-Zoll-Durchmesser Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer den Zucker, die Eier und die Schale in einer großen Schüssel blass und flauschig schlagen. Die Milch einrühren. Nach und nach das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis gemischt. Die Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie die Kuchenform auf die Backform, um mögliche Verschüttungen zu sammeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
7
Backen Sie, bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Tester mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In ein Rack geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
9
Kuchen entfernen und auf Servierplatte legen, Oberseite nach oben. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
10
Um das Zitruskompott herzustellen: Rühren Sie die Orangenschale, das Blütenwasser und 2 Esslöffel der angesammelten Säfte aus den segmentierten Früchten in einer kleinen Schüssel um, um sie zu mischen. Ordnen Sie die Orangen- und Grapefruitsegmente dekorativ in einer breiten flachen Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
KompottKompott
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Gießen Sie die Blütenwassermischung über. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Schneiden Sie den Kuchen in Keile und löffeln Sie das Zitruskompott daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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