Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen

Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen
Der Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,12 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 377 Kalorien . 9 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Orangen, Milch, Orangenschale und Puderzucker. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen , Zitrus-Olivenöl-Kuchen und Zitrus-Olivenöl-Kuchen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
So backen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Ölen Sie eine Kuchenform mit 20 cm Durchmesser leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Elektromixer Zucker, Eier und Schale in einer großen Schüssel schlagen, bis die Masse hell und schaumig ist. Die Milch unterrühren. Nach und nach das Öl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Den Teig in die vorbereitete Form geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Stellen Sie die Kuchenform auf die Backform, um eventuell verschüttete Flüssigkeiten aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
7
Backen Sie den Kuchen etwa 35 Minuten lang, bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Teig mit feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Auf ein Gestell geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
9
Kuchen herausnehmen und mit der Oberseite nach oben auf eine Servierplatte legen. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
10
Um das Zitruskompott zuzubereiten: Orangenschale, Blütenwasser und 2 Esslöffel angesammelten Saft der segmentierten Früchte in einer kleinen Schüssel verrühren. Ordnen Sie die Orangen- und Grapefruitsegmente dekorativ in einer breiten, flachen Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
KompottKompott
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Gießen Sie die Blütenwassermischung darüber. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Den Kuchen in Stücke schneiden und das Zitruskompott dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin