Mandelbutter-Kekse
Mandelbutter Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 32 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Mandeln, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Butter-Mandel-Kekse, Mandelbutter-Kekse, und Mandelbutter-Kekse.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Butter, Zucker, Maissirup, Vanille und Mandelextrakt in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen (Paddelaufsatz verwenden, wenn Sie einen Standmischer haben), bis Sie blass und flauschig sind, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur, bis sich ein Teig zu bilden beginnt.
Fügen Sie Mandeln hinzu und mischen Sie nur, bis sie eingearbeitet sind. Teig zu einem rechteckigen Stamm formen (etwa 12 Zoll lang, 2 Zoll breit und 3/4 Zoll dick). Wickeln Sie in Wachspapier und kühlen, bis fest, ca.
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Butter ein großes Backblech.
Die Hälfte des Baumstamms mit einem dünnen scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech im Abstand von 3/4 Zoll anordnen. (Den restlichen Teig gekühlt aufbewahren.)
Kekse goldbraun backen, etwa 12 Minuten, dann mit einem dünnen Metallspatel zum Abkühlen in ein Gestell geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
* Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt oder gefroren werden, auch in Plastikfolie eingewickelt, 1 Monat.
Übertragen Sie den gefrorenen Teig in den Kühlschrank, um ihn mindestens 2 Stunden vor dem Schneiden leicht aufzutauen.* Kekse können 3 Tage im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.