Mandelbutterkuchen
Wenn 37 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Mandelbutterkuchen könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Wenn Sie Mandelextrakt, Eiswasser, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 4%. icht so enorm. Versuchen Mandelbutterkuchen, Braun-Butter Mandelkuchen, und Mandelbutterkuchen mit Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Zucker in eine gekühlte große Metallschüssel sieben. Stellen Sie eine Reibe über die Mehlmischung und reiben Sie gefrorene Butter grob in Mehl, heben Sie Mehl vorsichtig an und werfen Sie es, um Butter zu bestreichen.
Eiswasser gleichmäßig über die Mehlmischung träufeln und mit einer Gabel vorsichtig umrühren, bis es eingearbeitet ist. Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 6 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie den Teig zusammen mit dem Schaber und formen Sie ihn zu einem 6- bis 7-Zoll-Quadrat. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. (Teig wird klumpig und streifig sein.)
Mandelpaste, Zucker, Butter und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Fügen Sie Ei, Vanille und Mandelextrakt hinzu und pürieren Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Mehl hinzufügen und pulsieren, bis eingearbeitet.
Transfer in eine kleine schüssel und chill, abgedeckt, zu fest mindestens 1 stunde.
Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 21 x 7 Zoll großen Rechteck ausrollen und mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe anordnen. Falten Sie in Drittel, zuerst die Oberseite nach unten und dann die Unterseite nach oben (wie ein Buchstabe), Bürsten Sie überschüssiges Mehl ab, um ein ungefähr 7-Zoll-Quadrat zu bilden. Rewrap Teig und chill 20 Minuten.
Ordnen Sie das Quadrat auf einer bemehlten Oberfläche so an, dass eine Seite mit 3 sichtbaren Schichten Ihnen am nächsten kommt, und rollen Sie es zu einem 21 x 7 Zoll großen Rechteck, das der Länge nach von und zu sich selbst rollt, jedoch nicht von einer Seite zur anderen. Zu Dritteln falten, überschüssiges Mehl abbürsten und 20 Minuten abkühlen lassen. Wiederholen Sie das Ausrollen, Falten Sie es zu Dritteln und kühlen Sie es noch dreimal ab. Nach der letzten Runde Rollen und Falten, Chill rewrapped Teig 1 Stunde.
Teig auf die gleiche Weise in ein 24 Zoll langes Rechteck ausrollen und dann quer halbieren. Auf einer bemehlten Oberfläche jedes Teigstück zu einem 12-Zoll-Quadrat ausrollen und auf separate Backbleche übertragen, indem das Gebäck um das Nudelholz gerollt wird, überschüssiges Mehl abgebürstet wird und dann auf Backbleche gerollt wird. Chill Quadrate bis fest, etwa 10 Minuten im Gefrierschrank oder 30 Minuten im Kühlschrank.
Stellen Sie ein Ofengestell in die unterste Position und ein anderes in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Ei und Milch in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verrühren, um ein Ei zu waschen.
Schneiden Sie mit einem Teller als Führung 1 Gebäckquadrat auf dem Backblech in eine 11-Zoll-Runde und reservieren Sie überschüssigen Teig für eine andere Verwendung. Mit der Spitze eines Messers und einer kleineren Platte als Führung einen 9-Zoll-Kreis erzielen und ringsum einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. (Wenn das Gebäck zu weich wird, um damit zu arbeiten, kühlen Sie es bis es fest ist.)
Schneiden Sie einen 1/2-Zoll-Kreis in der Mitte der Runde, um als Dampfentlüftung zu dienen, dann schneiden Sie gekrümmte Linien in einem Pinwheel-Design in einem 9-Zoll-Kreis zusammen und bürsten Sie das Gebäck leicht mit Eiwäsche. Den Teig auf einem Backblech abkühlen lassen, während der restliche Teig zubereitet wird.
Schneiden Sie das verbleibende Quadrat auf die gleiche Weise in eine 11-Zoll-Runde.
Pinsel einige von ei waschen in eine 1-zoll breite grenze um rand von runde und hügel gekühlt füllung in der mitte, verbreitung zu über 1 1/2 zoll von rand. Begrabe Mandeln oder Bohnen überall in der Füllung. Schieben Sie gekühlte Gebäckrunde vorsichtig über die Füllung, mit der Seite nach oben, und drücken Sie die Ränder der Runden zusammen, um sie abzudichten.
Schneiden Sie dekorative Kerben im Abstand von 1 Zoll um den Rand der Galette.
Mit einem feinmaschigen Sieb, Staub oben auf Galette mit Konditoren Zucker.
Backen Sie auf Backblech auf dem unteren Rack des Ofens, bis aufgeblasen und golden, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie Galette in das obere Drittel des Ofens und backen Sie weiter, bis sie sehr aufgebläht und tief goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten mehr.
Transfer zu einem rack leicht abkühlen, 5 zu 10 minuten (galette wird entleeren leicht).
* Teig kann bei jedem Schritt des Verfahrens bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Die Füllung kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Galette kann zusammengebaut, aber nicht gebacken, 6 Stunden im Voraus und gekühlt, lose abgedeckt werden.
Transfer direkt in den Ofen zu backen.