Mandelgrüne Bohnen

Mandelgrüne Bohnen
Grüne Mandelbohnen sind eine Beilage für 6 Personen. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 152 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie grüne Bohnen, Selleriesamen, Mandelblättchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Grüne Mandelbohnen“, „Grüne Bohnen mit Mandelsplittern“ und „Grüne Bohnen mit Mandelbutter“.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter schmelzen; Bouillon, Selleriesamen und Pfeffer hinzufügen. Bohnen unterrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 9–11 Minuten kochen lassen oder bis es knusprig zart ist, dabei gelegentlich umrühren. Sojasauce und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin