Mandelkuchen mit gerösteter Ananas und Vanillecreme

Mandelkuchen mit gerösteter Ananas und Vanillecreme
Mandelkuchen mit gerösteter Ananas und Vanillecreme könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Puderzucker, blanchierten Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Versuchen Vanille, Geröstete Ananas mit Kokosnuss-Schlagsahne, Rum-geröstete Ananas und gezuckerte Pekannüsse mit Vanilleeis, und Mandelkuchen mit Frischkäse, Ganache und frischer Erdbeerfüllung, Vanille-Buttercreme-Glasur und rosa gegossenem Fondant für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl 9x5x3-Zoll-Metall-Laib-Pfanne. Mandeln mit Mehl, Backpulver und Salz im Mixer fein mahlen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker und Butter in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, nur zu mischen. Sauerrahm, Zitronenschale und Mandelextrakt einrühren. Rühren Sie in Mehlmischung nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in vorbereitete Pfanne geben; glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, ungefähr 38 Minuten. Cool auf Rack 15 Minuten; Kuchen ausstellen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen. In Plastik einwickeln und bei Raumtemperatur lagern. Rewarm ausgepackten Kuchen leicht in der Mikrowelle.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Ananas in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Brauner Zucker, 1/3 Tasse Ananassaft, Nelken und Zimt in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Saftmischung über die Ananas. Braten Sie, bis die Ananas zart und saftbraun ist, drehen und heften Sie die Ananas alle 20 Minuten mit Säften und fügen Sie nach Bedarf mehr Ananassaft hinzu, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 1 Stunde 15 Minuten. (Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
AnanasAnanas
SaftSaft
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Im 375 ° F Ofen 10 Minuten vorwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie warme Ananas quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
7
Schneiden Sie warmen Kuchen in 8 Stücke.
8
Legen Sie 1 Scheibe Kuchen auf jeden der 8 Teller. Löffel Ananas und Säfte auf Kuchen, oben mit Vanillecreme, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VanilleVanille
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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