Mandelmakronen II
Mandelmakronen II ist ein Dessert für 24 Personen. Eine Portion enthält 74 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Eiweiß, gemahlene Mandeln, Zucker und Lebensmittelfarbe. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Probieren Sie Kokos-Mandel-Makronen , Kirsch-Limonaden-Makronen und in Schokolade getauchte Kokos-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 135 Grad C (275 Grad F) vorheizen. Backbleche einfetten.
Eiweiß in einer großen Rührschüssel aus Glas oder Metall schaumig schlagen. Zitronenschale und Zucker nach und nach hinzufügen und weiterschlagen, bis das Eiweiß steife Spitzen bildet. Während des Mischens mit Lebensmittelfarbe hellgrün oder rosa färben. Mit einem Gummispatel die gemahlenen Mandeln unterheben. Mit einem gehäuften Löffel auf das vorbereitete Backblech geben. Die Kekse sollten etwa 5 cm voneinander entfernt sein.
20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse fest und leicht braun sind. Kekse 5 Minuten auf den Blechen abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gelegt werden.