Mandys Marshmallow Jell-O® Salat
Mandys Marshmallow Jell-O® Salat nimmt sich herum 2 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 12 und kostet 63 cent pro Portion. Dieses hor d'oeuvre hat 314 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, Marshmallows, grobe Pfefferminzbonbons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dajaj Mandy (Huhn Mandy), Mandys krabbengefüllte Zucchini, und Mandys einfacher käsiger Hühnchenauflauf.
Anweisungen
Gießen Sie die Ananas mit Saft und Zimtbonbons in eine Rührschüssel.
Die Gelatine über die Ananas streuen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Schlagsahne, Marshmallows und zerkleinerte Pfefferminzbonbons unterheben.
In eine Röhrchenpfanne oder Gelatineform gießen und etwa 1 Stunde lang fast fest einfrieren.
Die Gelatine ausformen und in 12 Stücke schneiden.
Teilweise gefroren servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Donati Family Vineyards Sisters Forever Chardonnay ohne Eichenholz probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche]()
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Tropische Aromen von Melone, Ananas, Banane und Aprikose. Üppiges Mundgefühl mit knackiger Säure im Abgang.