Mange-Tout (Zucker und Erbsen) Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mange-Tout (Zucker Snap Erbsen) Pastan einen Versuch. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gingered Garnelen, Mange Tout Und Sake-Pasta, Pasta mit Krabbenfleisch und Zucker und Erbsen, und Huhn und Zucker Snap Erbsen Nudelsalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und Kochen, bis al dente, 8-10 Minuten.
Abtropfen lassen, Topf abdecken und beiseite stellen.
Frischkäse, Gorgonzola-Käse und Sahne in einer Schüssel glatt rühren. Beiseite.
Bringen Sie einen weiteren großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Zucker und Erbsen, und kochen, bis knusprig, 1 bis 2 Minuten.
Drain. Werfen Erbsen mit butter. Rühren Sie Frischkäsemischung in Erbsen, und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Sofort über gekochte Nudeln servieren.