Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mange-Tout (Zucker Snap Erbsen) Pastan einen Versuch. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gingered Garnelen, Mange Tout Und Sake-Pasta, Pasta mit Krabbenfleisch und Zucker und Erbsen, und Huhn und Zucker Snap Erbsen Nudelsalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln und Kochen, bis al dente, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Abtropfen lassen, Topf abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Frischkäse, Gorgonzola-Käse und Sahne in einer Schüssel glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Frischkäse
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bringen Sie einen weiteren großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Zucker und Erbsen, und kochen, bis knusprig, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
7
Drain. Werfen Erbsen mit butter. Rühren Sie Frischkäsemischung in Erbsen, und werfen gleichmäßig zu beschichten.