Mangels Haus Englisch Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Brandy, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Englische Scones, Englische Scones, und Klassische englische Scones.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel Johannisbeeren, Brandy und Orangenschale.
Wärme in der Mikrowelle bei voller Leistung (100%) nur bis warm, 15 bis 20 Sekunden.
Mischen Sie in einer anderen Schüssel 2 Tassen Mehl, 6 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz. Mit einem Gebäckmixer in 1 / 2 Tasse Butter schneiden, bis keine Klumpen größer als 1 / 4 Zoll sind. Johannisbeermischung einrühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse Buttermilch hinzu; Rühren Sie gerade genug, um den Teig gleichmäßig zu befeuchten. Wenn der Teig krümelig ist, streuen Sie etwas mehr Buttermilch über die Mischung und rühren Sie um. Pat Teig in eine Kugel und kneten in Schüssel nur bis Teig zusammenhält.
Den Teig auf ein leicht gebuttertes 12 x 15 Zoll großes Backblech legen. In eine 1/2 Zoll dicke Runde glätten. Mit einem bemehlten Messer in Viertel oder Achtel schneiden und die Keile an Ort und Stelle lassen.
Den Teig mit etwa 2 Teelöffeln Buttermilch bestreichen und mit etwa 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie Scones in einem heißen Ofen, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten.
Warm oder kühl servieren. Runde in Keile brechen.