Mango-Avocado-Salsa mit Würzigem Speck
Mango-Avocado-Salsa mit würzigem Speck ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Avocado-Salsa mit Würzigem Speck, Würzigem Ingwer Gegrillte Hähnchenschenkel mit Mango-Avocado-Salsa, und Spicy Chicken und Wegerich Reis mit Mango-Avocado-Salsa ( Herausforderung Gewinner!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen.
Speckscheiben auf einem Backblech anrichten.
Streuen Sie Paprika, Chilipulver und Paprika auf beiden Seiten jeder Scheibe.
Backen Sie in der Mitte des Ofens 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen und festigen. Wenn Sie abgekühlt sind, hacken Sie Speck in kleine Stücke.
In einer mittelgroßen Schüssel gehackten Speck, Avocados, Mango, Zwiebel und Chile verrühren.
Limettensaft hinzufügen; vorsichtig werfen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um Aromen zu mischen.
Servieren mit tortilla-chips. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.