Mango-Brot-Pudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 28g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 52 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Landbrot, Sahne, Mangos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Versuchen Mango-Kokos-Brot-Pudding, Kokos-Brot-Pudding mit Mango Sauce, und Kokosnuss Mango Weiße Schokolade Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 9-by-11-Zoll-Keramik-Auflaufform.
In einem mittelgroßen Topf Butter, Milch, Sahne, Zucker, Vanille, Kardamom und Ingwer mischen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Butter schmilzt und die Milch heiß ist.
Vom Herd nehmen und etwa 4 bis 5 Minuten leicht abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Eier verquirlen und dann stetig in die Milchmischung geben. Weiter wischen, bis gemischt.
Kombinieren Sie die Mangos und das Brot in einer großen Schüssel und mischen Sie gut.
In die Auflaufform geben und die Milchmischung gleichmäßig darüber gießen. Stellen Sie sicher, dass alle Brotstücke mit der Mischung getränkt sind, und lassen Sie für 5 Minuten sitzen.
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten, bis sprudelnd und Braun.
Warm, aber nicht heiß servieren, mit Schlagsahne oder Vanilleeis.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Anna Getty ' s Easy Green Bio von Anna Getty, © April 2010 Chronik Bücher