Mango-Flan (Flan de Mango)
Mango-Flan (Flan de Mango) ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 477 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 354 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mangos, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Chile Flan, Mango-Flan auf Schokolade, und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan).
Anweisungen
Um das Karamell zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Zucker in einen kleinen Topf mit ¼ Tasse Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup karamellfarben wird.Gießen Sie sofort eine gleiche Menge des Karamells in jeden Ramekin oder jede ofenfeste Form, die Sie verwenden möchten. Wirbeln Sie jedes Gericht, um die Basis mit dem Karamell zu beschichten, arbeiten Sie schnell, da das Karamell beim Abkühlen schnell aushärtet.
Alle Ramekins in eine große Bratpfanne geben und beiseite stellen.Ofen auf 350° vorheizen F.In ein Mixer mischen Sie die Mango-Stücke, Sahne, Eier und Eigelb für 2 bis 3 Minuten oder bis glatt.
Fügen Sie die Kondensmilch, Zucker und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie für 1 weitere Minute.Gießen Sie vorsichtig eine gleiche Menge der Flan-Mischung in die karamellisierten Ramekins in der Bratpfanne. Dann fügen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, nicht zu den Ramekins, bis das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins kommt.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis ein Messer in der Mitte des Flans sauber herauskommt.
Aus der Bratpfanne nehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Dann abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern hours.To servieren, vorsichtig ein Messer um den Rand des Ramekins führen, mit einer Servierplatte abdecken, umdrehen und den Ramekin vorsichtig entfernen, damit das Karamell über die Seiten läuft.
Fügen Sie etwas geschnittene frische Mango hinzu und servieren Sie.