Mango-Hähnchen-Salat
Mango Hühnersalat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Reisessig, fest-reifer Mango, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Mango-Salat, Mango-Hähnchen-Salat, und Mango-Hähnchen-Salat.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Quart-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze die Pekannüsse oft rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben.
In der gleichen Pfanne Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben, bis er weich zum Beißen ist, etwa 25 Minuten. Reservieren Sie Gewürzpakete für eine andere Verwendung.
In der Zwischenzeit Mango der Länge nach auf jeder Seite der Grube in Scheiben schneiden, um fleischige Wangen zu entfernen. Schneiden Sie auf der Fleischseite jeder Wange in einem Fadenkreuzmuster auf die Schale (aber nicht durch sie hindurch), um 3/4-Zoll-Würfel herzustellen. Mit einem großen Metalllöffel Würfel aus der Schale schöpfen. Schneiden Sie auch Obst aus der Grube und würfeln Sie es.
Mango-Nektar und Essig mischen.
Zu warmem oder kühlem Reis geben und leicht mischen.
Pekannüsse, Mango, Hühnchen und gehackte Minze hinzufügen; vorsichtig mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel in Schüssel geben und mit Minzzweigen garnieren.