Mango in Ingwer-Minze-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Mango mit Ingwer-Minze-Sirup, Ernste Salate: Steinfrüchte mit Ingwer-Limettensirup und Minze, und Gebratene Garnelen mit Jalapeño-Minze-Ingwer-Sauce & Mango für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gingerroot dünn schneiden und in einem Topf mit Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Mischung 5 Minuten köcheln lassen und Pfanne vom Herd nehmen. Minze einrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
Gießen Sie Sirup durch ein Sieb in eine Schüssel und kühlen Sie ihn vollständig ab.
Mango schälen und dünn in Scheiben schneiden. Mango in Sirup rühren. Chill-Mischung 30 Minuten.
Mango mit Minze garnieren.
Jede portion etwa 119 Kalorien und weniger als 1 Gramm Fett.