Mango-Kokos-Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mango-Kokos-Reis aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Mango, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Kokos-Reispudding mit Mango, und Mango-Kokos-Reis-Pudding.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen.
Fügen Sie die Kokosmilch, Wasser und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Die Mango einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Den Reis vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen.
Legen Sie ein sauberes, trockenes Geschirrtuch über die Pfanne, decken Sie es mit dem Deckel ab und lassen Sie es vor dem Servieren 5 Minuten dämpfen.