Mango-Kokos-Reis

Mango-Kokos-Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mango-Kokos-Reis aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Mango, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Kokos-Reispudding mit Mango, und Mango-Kokos-Reis-Pudding.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die Kokosmilch, Wasser und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Die Mango einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
WasserWasser
SalzSalz
4
Den Reis vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Legen Sie ein sauberes, trockenes Geschirrtuch über die Pfanne, decken Sie es mit dem Deckel ab und lassen Sie es vor dem Servieren 5 Minuten dämpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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