Mango-Limetten-Sorbet
Mango-Limetten-Sorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 36 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Limetten-Rinde, Mango-Püree und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Limette-Mango-Sorbet, Mango-Limetten-Sorbet, und Mango-Limetten-Sorbet.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Auf Wunsch mit Limettenschale garnieren.