Mango-Macadamia-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Soufflé special_char, Mangonektar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Macadamia-Knusprig, Macadamia-Mango-Huhn, und Mango-Macadamia-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie das Rack auf die niedrigste Einstellung und entfernen Sie das mittlere Rack. Ofen auf 42 vorheizen
Um die Souffls zuzubereiten, bestreichen Sie 8 (8-Unzen) Souffl-Gerichte leicht mit Kochspray.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Esslöffel Zucker. Beiseite.
Mango und Nektar in einen Mixer geben; glatt verarbeiten.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Mango-Mischung in die Pfanne geben; rühren, bis gemischt. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen oder bis die Mischung dick und sprudelnd ist, unter ständigem Rühren; vom Herd nehmen. Butter einrühren.
Mischung in eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Eigelb einrühren.
Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen). Falten Sie vorsichtig ein Viertel Eiweiß in Mangomischung; Falten Sie vorsichtig das restliche Eiweiß hinein. Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte; Bestreuen Sie die Spitzen gleichmäßig mit Macadamianüssen. Scharf tippen Gerichte 2 oder 3 mal auf Zähler zu Ebene.
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech; Legen Sie das Backblech auf das untere Gestell eines 425-Ofens. Reduzieren Sie sofort die Temperatur auf 350 (Souffls nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie 30 Minuten oder bis ein hölzerner Pick, der in die Seite des Souffl eingefügt wird, sauber herauskommt.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie gesüßte Kondensmilch, Saft und Wasser und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.