Mango-Minze-Chutney
Mango-Minze-Chutney könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen, aber Mangos, Zucker, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegan Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Minze-Chutney, minze Chutney, wie man Minze Chutney macht / pudina Chutney, und sweet mango chutney , wie man schnell mango-chutney.
Anweisungen
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten. Mangos, Zucker, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren, teilweise abdecken und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mangos 20 bis 30 Minuten vollständig erweicht sind.
Vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren.
Abkühlen lassen. Bedecken und kühlen, bis bereit zu dienen. Kurz vor dem Servieren Minze einrühren. Geschmack; Würze anpassen, falls gewünscht.