Mango-Sahne-Cupcakes
Das Rezept Mango-Sahne-Cupcakes ist fertig 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses dessert hat 200 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich coole Peitsche, Mangosaft, Mangos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne, Mango-gefüllte Kokos-Cupcakes mit Mango-Zuckerguss, und Noble pochierte Birne in würzigem Mango-Nektar mit Mango-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig vor und backen Sie ihn wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes, Mischen Sie trockene Gelatinemischung in den Teig, bevor Sie ihn in vorbereitete Muffinpfannenbecher löffeln. Coole cupcakes in Pfannen 10 min.
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit Puddingmischung und Mangosaft in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. (Der Pudding wird dick sein.) Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Verwenden Sie ein kleines scharfes Messer, um ein 1-1 / 4 Zoll breites Loch oben auf jedem Cupcake zu schneiden, und achten Sie darauf, dass es nicht bis zum Boden des Cupcakes durchschneidet. Löcher mit Pudding füllen; mit entfernten Cupcake-Stücken bedecken.
Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel.
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt.
Verteilt auf cupcakes. Top mit mangos kurz vor dem servieren.