Das Rezept Mango Black Bean Salsan ist fertig in ca.15 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 55 kalorien, 3 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mexicorn, gemahlenen Kreuzkümmel, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen & Mangosalsa, Mango Schwarze Bohnen Salsa, und Mango Schwarze Bohnen Salsa.
Anweisungen
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Bohnen, Mais, Mango, Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Knoblauchsalz und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel vermengen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)