Mango Senf Lachs

Mango Senf Lachs
Brauchen Sie eine milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Mango-Senf-Lachs könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Für $ 4.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 390 kalorien, 36 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie gemahlenen Senf, Traubenkernöl, Mango und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Mango aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Paleo-Mango-Scones mit Mangobutter als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. Dieser Score ist super. Versuchen Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Die Geheimzutat (Mango Chutney): "Tandoori" Mango Lachs, und Mango-Senf-Topfflügel #10DaysofTailgate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mango und Senf in einem Mixer pürieren und die Mischung in einen flachen Behälter wie einen Kuchenteller geben. Lachs mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Lachs in Mango-Senf-Mischung tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, braten Sie den Lachs die ersten 4 Minuten ungestört an, damit sich die Gewürze in die Oberfläche des Fisches integrieren und der Karamellisierungsprozess beginnen kann, um ein "Verkrusten" der Beschichtung zu verhindern. Wenn Sie sehen, dass die Ränder anfangen, golden zu werden, drehen Sie die Filets um und kochen Sie die andere Seite auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und zum Verschleppen beiseite stellen oder bei Bedarf in einem vorgeheizten Ofen bei 325 Grad F fertig stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In eine Servierschale geben und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Maison L'Envoye Attache Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Duftend nach Boysenbeere und Mineral in der Nase, die sich am Gaumen mit Nelken, Waldboden, Cola, dezentem schwarzem Pfeffer und gerösteten Eichennoten verbindet. Willkommene Säure hebt und erweitert die Aromen durch einen langen, seidigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
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