Mango-und-geröstete Mais-Salsa

Mango-und-geröstete Mais-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zitronensaft, Minze, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Mais-Mango-Salsa, Maiskuchen mit pochierten Eiern und Mangosalsa, und Geröstete Mango Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Mais und Öl und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf ein Backblech legen und gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Mais, Mango und die restlichen Zutaten in einer Schüssel; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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