Mangold-Parmesan -

Mangold-Parmesan -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold Umsätze Mit Parmesan Und Pistazien, Sautierter Mangold mit Parmesan, und Cremiger Parmesan Schweizer Mangold Gratin.

Anweisungen

1
Für die Tomatensauce das Olivenöl extra vergine in einem Topf erhitzen, die Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze schwitzen, bis es weich ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie dann die Tomaten, Basilikumblätter und Salz hinzu und lassen Sie sie 25 Minuten köcheln, wobei Sie von Zeit zu Zeit umrühren. Sollte die Sauce trocken erscheinen, fügen Sie etwas heißes Wasser hinzu.Heizen Sie den Ofen auf 204°.Sie wollen die weißen Stiele und nur die zarten inneren Blätter des Mangold. (Die verworfenen härteren grünen Blätter können in einem anderen Rezept verwendet oder wie oben gekocht werden.) Gut waschen und trocknen, dann mit Mehl bestäuben.Schlagen Sie die Eier, rühren in 2 Esslöffel geriebener Parmesan, die 1/2 Esslöffel Mehl und eine Prise Salz und Pfeffer.Tauchen Sie den Mangold in das geschlagene ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Gießen Sie genügend Olivenöl in eine große Pfanne, um die Basis großzügig zu bedecken, und stellen Sie es dann auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn Sie heiß sind, braten Sie den Mangold auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Entfernen und abtropfen lassen auf Küchentuch.Eine 8 x 8 1/2 Zoll große ofenfeste Schüssel mit etwas Tomatensauce auslegen, dann eine Schicht Mangold darauf legen, gefolgt von Mozzarella, Parmesan und Basilikumblättern. Legen Sie so weiter, bis Sie alle Zutaten aufgebraucht haben, und beenden Sie mit einem Käsetopping.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Etwa 35 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Parmigiana 10 Minuten im Ofen ruhen, bevor Sie sie mit extra geriebenem Parmesan bestreuen.Mehr Schweizer Mangold Rezepte auf Food Republic: Schweizer Mangold Oshitashi Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Mangold Mit Shiitake-Butter Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Veggie Cakes Rezept mit Mangold, Ricotta und Safran
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
SafientalSafiental
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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