Mangold-Ziegenkäse-Strudel mit indischen Aromen

Mangold-Ziegenkäse-Strudel mit indischen Aromen
Das Rezept Mangold-Ziegenkäse-Strudel mit indischen Aromen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Phyllo Teig, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Ziegenkäsestrudel mit Balsamico-Sirup, Rainbow Chard Omelett mit Schalotten & Ziegenkäse, und Mangold mit Rüben, Ziegenkäse und Rosinen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Fenchel, Kreuzkümmel und Kümmel hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
FenchelsamenFenchelsamen
MmelMmel
3
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die gehackten Mangoldstiele hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Abkühlen lassen, dann den Ziegenkäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
6
Den Ofen auf 375 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer Arbeitsfläche, Butter und stapeln Sie die vier Blätter von Phyllo Teig; Butter das obere Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Verteilen Sie die Mangoldfüllung entlang einer langen Kante und lassen Sie an jedem Ende etwa 1 Zoll Phyllo.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
8
Rollen Sie den Phyllo zu einem langen Zylinder auf und stecken Sie die Enden ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Übertragen Sie den Strudel auf das Backblech, Naht Seite nach unten und Pinsel mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Etwa 35 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
20 Minuten abkühlen lassen, dann in 12 Stücke schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin