Das Rezept Mangold-Ziegenkäse-Strudel mit indischen Aromen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Phyllo Teig, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Ziegenkäsestrudel mit Balsamico-Sirup, Rainbow Chard Omelett mit Schalotten & Ziegenkäse, und Mangold mit Rüben, Ziegenkäse und Rosinen.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Fenchel, Kreuzkümmel und Kümmel hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Fenchelsamen
Mmel
3
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die gehackten Mangoldstiele hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Schweizer Mangold
Zwiebel
4
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
5
Abkühlen lassen, dann den Ziegenkäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
6
Den Ofen auf 375 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer Arbeitsfläche, Butter und stapeln Sie die vier Blätter von Phyllo Teig; Butter das obere Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
7
Verteilen Sie die Mangoldfüllung entlang einer langen Kante und lassen Sie an jedem Ende etwa 1 Zoll Phyllo.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Schweizer Mangold
8
Rollen Sie den Phyllo zu einem langen Zylinder auf und stecken Sie die Enden ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Übertragen Sie den Strudel auf das Backblech, Naht Seite nach unten und Pinsel mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Etwa 35 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
20 Minuten abkühlen lassen, dann in 12 Stücke schneiden und servieren.
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