Manhattan Clam Chowder ist eine pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 21 G protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Schalotten, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, und Manhattan Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Clam Chowder Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze den Muschelsaft auf 2 Tassen reduzieren. Die Muscheln gründlich schrubben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. In einem großen Topf das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Muschel
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
3
Fügen Sie die Schalotten, Sellerie, Knoblauch, Tomaten, Petersilie und Tomatenmark hinzu und rühren Sie sie 30 Sekunden lang ständig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Schalotte
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Tomate
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und rühren Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
5
Fügen Sie den Wein hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie bei starker Hitze weiter, bis sich die meisten Muscheln geöffnet haben, 1 1/2 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wein
6
In eine Schüssel geben und über einem Eisbad abkühlen lassen; ungeöffnete Muscheln wegwerfen. Reservieren Sie etwa 2 Tassen Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Entfernen Sie alle bis auf 8 Muscheln aus den Muscheln und schneiden Sie die Mäntel ab und entsorgen Sie sie, wobei Sie nur die Bäuche behalten. In einem mittelgroßen Topf den reduzierten Muschelsaft mit der Muschelkochflüssigkeit vermischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren, bis sie emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Die Thymianzweige dazugeben, mit Zitronensaft abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Zitronensaft
10
Entfernen und entsorgen Sie die Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
11
Muschel-Ragout
12
In einer mittelschweren Pfanne die Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Schalotte hinzu und köcheln Sie, bis sie weich ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
14
Fügen Sie die Maiskörner und köcheln, bis gekocht, 1 1/2 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
15
Fügen Sie den Sellerie und kochen, bis sie weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
16
Fügen Sie die Muscheln, Confit Kirschtomaten und Sellerieblätter hinzu. Weiter köcheln lassen, bis die Sellerieblätter verwelkt sind und die Kirschtomaten und Muscheln warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Sellerie Blätter
Muschel
17
Fügen Sie die halbierten Kirschtomaten und die butter. Wirbeln Sie die Pfanne, um die Butter in das Ragout zu schmelzen, und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
beenden
19
Teilen Sie die Muschelsudsauce auf 4 Schalen und reservieren Sie 1/4 Tasse zum Fertigstellen. Teilen Sie das Muschelragout unter die Schalen. Belüften Sie die reservierte Muschelsudsauce mit einem Stabmixer und löffeln Sie den Schaum auf jedes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schüssel
20
Mit Sellerieblättern und 2 Muscheln in der Schale garnieren und mit Olivenöl abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Blätter
Olivenöl
Nudelschalen
Muschel
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/n /nreprinted with permission from I Love New York: Ingredients and Recipes by Daniel Humm and Will Guidara, 2013 Ten Speed Press /n /na Der gebürtige Schweizer Daniel Humm begann seine Kochausbildung in jungen Jahren und kochte in vielen der besten Schweizer Hotels und Restaurants. Seinen ersten Michelin-Stern verdiente sich Humm im Alter von 24 Jahren als Küchenchef im Gasthaus zum Gupf in den Schweizer Alpen. 2003 zog er in die USA und wurde Executive Chef im Campton in San Francisco
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Ort, wo er erhielt vier Sterne aus dem San Francisco Chronicle. Drei Jahre später wurde er executive chef des Eleven Madison Park. /NH Will Guidara stammt aus Sleepy Hollow, New York und ist seit seinem 13. Er ist Absolvent der School of Hotel Administration an der Cornell University und besuchte die Kochschule in Nordspanien. Guidara trainierte in den Speisesälen von Tribeca Grill, Spago und Tabla und eröffnete die Restaurants im Museum of Modern Art, bevor er 200 General Manager des Madion Parks wurde
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
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Unter der Führung von Nunder Humm und Guidara erhielt Eleven Madison Park vier Sterne von der New York Times, erhielt drei Michelin-Sterne und erhielt einen begehrten Platz auf der San Pellegrino-Liste der 50 besten Restaurants der Welt. Das Restaurant hat auch sechs James Beard Awards erhalten, darunter Oustanding Chef und Outstanding Restaurant in America. Im Jahr 2011 kauften Humm und Guidara den Eleven Madison Park und eröffneten Anfang 2012 die Food and Beverage Spaces im NoMad Hotel. Sie sind auch die Autoren von Eleven Madison Park: Das Kochbuch.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.