Manuela-Salsa

Manuela-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Jalapeño-Paprika, Tomaten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie Jalapeos, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
4
In Scheiben schneiden. Paprika beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Legen Sie Tomatenscheiben auf Backblech; broil 10 Minuten, drehen nach 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie Zwiebelscheiben auf Backblech; broil 14 Minuten, drehen nach 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Brei-Mischung mit den Händen oder mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
9
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu zwei Wochen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
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