Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mapo Dofu (Tofu) mit Rampen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Schalotten, Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mapo Tofu (Mabo Dofu), Echtes Geschäft Mapo Dofu, und Einfacher Sichuan Mapo Tofu / Würziger Tofu.
Anweisungen
1
Die Hälfte der Sichuan-Pfefferkörner in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen, bis sie leicht räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Transfer zu einem Mörser und Stößel. Pfund bis fein gemahlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Restliche Sichuan-Pfefferkörner und Pflanzenöl in den Wok geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht brutzeln, ca. Pick-up Pfefferkörner mit einem Drahtgeflecht Skimmer und verwerfen, so dass Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Skimmer
Pfanne
5
Maisstärke und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einer Gabel bis zur Homogenität mischen. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie Tofu hinzu. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
6
In einem Sieb abtropfen lassen und darauf achten, den Tofu nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Öl im Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Rindfleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
9
Fügen Sie das Weiß hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
10
Fügen Sie Ingwer hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
11
Fügen Sie Chili-Bohnen-Paste, Wein, Sojasauce und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sojasauce
Chili-Pfeffer
Wein
12
Maisstärkemischung einfüllen und 30 Sekunden kochen lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
13
Fügen Sie Tofu hinzu und falten Sie es vorsichtig ein, wobei Sie darauf achten, es nicht zu stark aufzubrechen. Chiliöl und die Hälfte des Grüns einrühren und 30 Sekunden länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
Grüngebühren
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
14
Sofort in eine Servierschüssel geben und mit den restlichen frischen Grüns und dem gerösteten gemahlenen Sichuan-Pfeffer bestreuen.