Mapo Dofu (Tofu) mit Rampen

Mapo Dofu (Tofu) mit Rampen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mapo Dofu (Tofu) mit Rampen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Schalotten, Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mapo Tofu (Mabo Dofu), Echtes Geschäft Mapo Dofu, und Einfacher Sichuan Mapo Tofu / Würziger Tofu.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Sichuan-Pfefferkörner in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen, bis sie leicht räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Transfer zu einem Mörser und Stößel. Pfund bis fein gemahlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Restliche Sichuan-Pfefferkörner und Pflanzenöl in den Wok geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht brutzeln, ca. Pick-up Pfefferkörner mit einem Drahtgeflecht Skimmer und verwerfen, so dass Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
PfannePfanne
5
Maisstärke und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einer Gabel bis zur Homogenität mischen. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie Tofu hinzu. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
In einem Sieb abtropfen lassen und darauf achten, den Tofu nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Öl im Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Rindfleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Fügen Sie das Weiß hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
10
Fügen Sie Ingwer hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
11
Fügen Sie Chili-Bohnen-Paste, Wein, Sojasauce und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WeinWein
12
Maisstärkemischung einfüllen und 30 Sekunden kochen lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
13
Fügen Sie Tofu hinzu und falten Sie es vorsichtig ein, wobei Sie darauf achten, es nicht zu stark aufzubrechen. Chiliöl und die Hälfte des Grüns einrühren und 30 Sekunden länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
GrüngebührenGrüngebühren
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
14
Sofort in eine Servierschüssel geben und mit den restlichen frischen Grüns und dem gerösteten gemahlenen Sichuan-Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Sofort mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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