Maracuja-Zombie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Angostura-Bitter, Garnierungen: Maraschino-Kirsche, Gold-Rum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo, Maracuja-Soufflé Glacé Mit Ananas-Frucht-Suppe, und Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limette Drizzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker. Abdecken und kräftig schütteln.
Gießen Sie in ein hohes Glas mit Eis gefüllt. Auf Wunsch mit dunklem Rum belegen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.