Margaritanische Eissandwiches sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Eine Mischung aus Limettenschale, grobem Meersalz, Turbinado-Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und No-Churn Kürbis-Eis.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie Ei, 1 Esslöffel Limettenschale und Limettensaft hinzu; schlagen Sie 2 Minuten oder bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kalk Schälen
Ei
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Backpulver und 1/8 Teelöffel Speisesalz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochsalz
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
6
Den Teig in 2 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem 6-Zoll-Stamm. Wrap Protokolle einzeln in Plastikfolie; chill 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 16 (etwa 1/3 Zoll dicke) Scheiben und legen Sie ihn im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Die Kekse gleichmäßig mit den restlichen 2 Teelöffeln Limettenschale, Turbinado-Zucker und Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Kalk Schälen
Meersalz
Cookies
10
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind. Cool für 2 Minuten auf Pfannen auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
11
Von den Backblechen nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
12
Vanilleeis und Sorbet in eine mittelgroße Schüssel geben; leicht falten und zusammenwirbeln. Scoop 1/4 Tasse Eis-Mischung auf die Unterseite eines Cookies, und oben mit einem Cookie. Decken Sie jedes Sandwich mit Plastikfolie ab; einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.