Margarita Eis-Sandwiches

Margarita Eis-Sandwiches
Margaritanische Eissandwiches sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Eine Mischung aus Limettenschale, grobem Meersalz, Turbinado-Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und No-Churn Kürbis-Eis.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ei, 1 Esslöffel Limettenschale und Limettensaft hinzu; schlagen Sie 2 Minuten oder bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
EiEi
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver und 1/8 Teelöffel Speisesalz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KochsalzKochsalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Den Teig in 2 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem 6-Zoll-Stamm. Wrap Protokolle einzeln in Plastikfolie; chill 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 16 (etwa 1/3 Zoll dicke) Scheiben und legen Sie ihn im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Die Kekse gleichmäßig mit den restlichen 2 Teelöffeln Limettenschale, Turbinado-Zucker und Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Kalk SchälenKalk Schälen
MeersalzMeersalz
CookiesCookies
10
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind. Cool für 2 Minuten auf Pfannen auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Von den Backblechen nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
12
Vanilleeis und Sorbet in eine mittelgroße Schüssel geben; leicht falten und zusammenwirbeln. Scoop 1/4 Tasse Eis-Mischung auf die Unterseite eines Cookies, und oben mit einem Cookie. Decken Sie jedes Sandwich mit Plastikfolie ab; einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
CookiesCookies
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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