Margarita Engel Kuchen
Margaritan Angel Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Tequila, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Margarita-Kuchen, Margarita-Kuchen, und Margarita-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher.mit einem Messer nivellieren.
Mehl und 3/4 Tasse Zucker unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Eiweiß in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Sahne von Zahnstein und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In Rinde, Vanille und 1 1/2 Teelöffel Saft schlagen.
Sift 1/4 Tasse Mehlmischung über Ei-Mischung; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mehlmischung, jeweils 1/4 Tasse.
Löffelteig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Röhrchenpfanne geben und gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufttaschen, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Bei 325 für 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen lassen. Lösen Kuchen von Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren auf platte.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren auflöst. Pierce gesamte Oberfläche des Kuchens großzügig mit einem Spieß; Nieselregen Glasur über Kuchen.
10 Minuten stehen lassen.