Marias grünes Huhn
Marias grünes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Paprika, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Huhn Tia Maria, Marias griechischer Hühnersalat, und Marias gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie Hähnchenbrust in einer einzigen Schicht in eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
Die gehackte Zwiebel und den grünen Pfeffer über die Brüste streuen.
Legen Sie kleine Stücke Butter auf das Gemüse.
Kurkumapulver gleichmäßig über die gesamte Schüssel streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.